Если хочешь..

Если хочешь чтоб тебя ценили-
Гони от себя злую жадность .
Если хочешь чтоб  цветы дарили-
Не держи в руке - черную краску.

Если хочешь чтоб тебя любили;-
Не нужна- на лице  маска.
А что бы друзья с тобой были
Улыбайся - в ответ чаще.

Пусть меняются: мода и стили.
Накаляются ,гаснут страсти.
Если хочешь всегда быть красива
Не будь у печали во власти.

И пусть над дверью в квартире
Висит  подкова на счастье .
Всё можно понять в этом мире,
Во всём принимая участье .


Рецензии