И снова о подлости

Знать бы, за сколько меня продадут?
Чем оправдают дежурную подлость?
Может быть, старым: "Он сам виноват"!
Может, ничем: заложили - и ладно.

Слишком уж много пошло подлецов
В нашей стране раздуховно-душевной...
Что там меня - продадут и Христа,
А за Квартиру - и маму родную.

***

Любовь живёт лишь до тех пор,
Пока не началась делёжка.


Рецензии