Гитлер капут

Поднимите опустившиеся плечи
Выпрямить согнутые колени
Мы идём судьбе своей навстречу
Для спасения наших поколений!
Запомнят Лондон и Нью-Йорк
Парад прославленных героев
Бестолочь сгинет и будет толк
И будет страна жить в покое
На много, очень много лет
С нами Господь и Его Свет!
Зачинщики будут в плену
Жить на суточные в зверинце
Они затеяли эту войну?
Хвала Московской саблянице!!!
Здесь русский дух
Здесь Русью пахнет
Злой Кощейка совсем исчахнет
Его богатства всем раздадут
Новую матрицу закладут
Гитлер капут? Всегда капут!!!


Рецензии