Уют

В июне - дождь,
В июле - сказка ночи.
Уют на сердце
Лучше полномочий.

Декабрь пахнет
Елями и кофе,
Ноябрь - это плед
И грустный очерк...

В постели -
Ласка и объятье,
На кухне -
Смех детей и братьев.

Уют на сердце
Глубже философий,
Тепло в глазах
Серьёзней размышлений.

Любовь Он ставит
Выше всех Законов.
Мне холодно и жёстко
В твоем доме...

Ветра и тени
Бродят по квартире..
Вулканы злобы...
Так ты служишь Лире..

Прости, я ранена
Не хило.
Мне стало слишком больно
В твоём мире.

20.02.2017


Рецензии