Письмо к Маме!
Где разложились рифмы сложных слов!
За все прожитые года тревожных снов
Клянусь, мосты в твои объятья не нарушу!
Ты моя пристань, мой надёжный, тёплый кров!
К твоей любви святой от дальних берегов,
Преграды каменные волей сил разрушу!
Сквозь бездну времени с поломанной судьбою,
Прижавшись к сердцу твоему – себя открою,
Где жить по новой, с Божьей милостью – готов!!!
Свидетельство о публикации №117022106109