подморозило 21. 02. 2017 года

Снег выпал...
с утра подморозило -
жалит в открытую форточку
надо вставать,
закрывать;
на подоконнике голубь,
как будто на корточках,
смотрит оранжевым глазом -
хитро -
он как будто уверен:
здесь не прогонят 
и даже подкинуть поесть,
зимой (пусть и в городе)
непросто и птице, и зверю;
слушай, а в холодильнике
что-нибудь лишнее есть?


Рецензии