Бабьелетнее
миражей и куражей,
затянуло в обретение
позабытых рубежей…
Осень, днями разноцветными,
под прицелом наших глаз,
жизни красками заветными
ткёт божественный наказ:
коль явился воплощением
человеческой судьбы,
прорасти во всё спасением,
будь природе другом ты,
и добром продлив цветение,
одаряй мир красотой…
Как и осень, в обретение
вспыхни яркою звездой.
Свидетельство о публикации №117022106075
Красивая лирика.
Всех благ и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 14.07.2017 18:18 Заявить о нарушении