Скалят зубы, щурят глаз!

Скалят зубы,щурят глаз,
В пламене огня в дыму...
Через свой противогаз,
Батальон спец г.р.у.!

Бой идет в захвате натиск,
С громким выкриком ура...
Снайпер бьет по целям насмерть,
С крыши дома у двора!

Из под залпа автомата,
Извинений не прося...
Не смолкает бой без мата,
Жизни чьи то унося!

На затишье удивленья,
Мертвые ожили вдруг!
Проводил ведь там учения ,
Батальон спец г .р.у.!
               
21.02.2017.



               


Рецензии