Тихий час

Не смолкают птицы за окном.
Шелестит прохладою рябина,
Укрывая тенью перед сном,
Доченьку и маленького сына!
Засыпают, в усталь насладясь
Беготней и знанием Плутона!
Будто бы не спали отродясь.
Как же мне порой это знакомо!
Что им сниться будет в этот раз,
Спящим в нежности садовых ароматов?
Так загадочен порой их тихий час,
Словно песня, скрытая в закатах.
Любоваться бы их спящей красотой -
Так наивностью и простотой пронзает,
Заряжает силой, добротой,
Счастьем душу всю переполняет!
Только час один - урывками дела.
Суета житейская....Досада!
Все успела вроде бы, смогла!
Все равно такой я жизни рада!


Рецензии