Два вечных чувства...
Мечтой-планетой океаны правят,
На гребне волн Всемирного потопа,
Он забывал, что не умеет плавать.
Без надувного синего жилета,
Рискуя быть на дне у Посейдона,
Стрелой ретивой, как из арбалета,
Нырял, спасая от беды Мадонну…
Два существа ютились одиноко -
Любовь и Вера - Мира утешенье,
У моря волн Всемирного потопа,
Пощады просят, молят о спасенье.
Не бойся, если не умеешь плавать,
Спасай тонУщих волею пророка -
Не оставляй в беде Любовь-забаву,
И Веру не отдай чужим порокам…
От мысли-искры разгорится пламя,
Прогонит воду, осушая Землю,
Любовь и Вера остаются с нами,
Пока в душе другие чувства дремлют…
В.Суницкий 2017.21.02.
Свидетельство о публикации №117022106037