Интернет
Когда стал запрещён интернет,
Нашёл сатана человека,
И дал взглянуть на запрет.
И сказал сатана мужчине:
"Коль хочешь-сниму запрет,
И жизнь твоя будет отныне,
Прекрасна как белый свет".
Мужчина тот час согласился,
Руку пожал.И вот!
Планшет в руке появился.
Прошёл с тех пор уже год.
Не солгал сатана мужчине,
Дела у мужчины на лад,
Жизнь у мужчины ныне,
Прекраснее стала в сто крат.
Ищет всё в интернете,
Играет...всего и не счесть.
И вроде счастливый на свете,
Счастливый мужчина- всё есть.
(Да только забыл мужчина,
Что есть реальная жизнь).
Свидетельство о публикации №117022106036