Хочу говорить с тобою глазами

Хочу говорить с тобою глазами,
Касаясь губами рук,
Сводить с ума едва словами,
Ощущая томление мук.
Хочу целовать твои сильные плечи,
И растворяясь в ночной тиши,
Хочу говорить, с тобою о вечном,
В проулках моей души!
И пусть нас осудят, не будет прощенья,
За гнусные мысли двоих,
С тобою, ты слышишь? С тобою в забвение!
И мир у порога затих…

20.02.2017


Рецензии