Вода и жизнь

Сквозь темноту ночную
Кто -то прокричал
Мне показалось..
До Луны достали звуки .
А это просто волны -
О причал
Разбили ,чьи - то ,
Болью скованные, -души.

Вода ,есть жизнь всему,
Ах ,Кто бы возражал!-
Есть самое простое,
Что есть на этом свете.
Ни драгоценный камень,
Ни  дорогой металл,-
Воды, живую силу ,
Не заменят .

Но и она губительна порой.
Не мало душ людских
В пучину  унесла .
И унесет ещё немало.
И у неё ,как у любви
Земной
Конца не видно
И не знаем в чём её начало..


Рецензии