На белом свете не спокойно,

На белом свете не спокойно,
Война и драка, как всегда.
Не могут люди жить достойно
И пользы ведать от труда.

Их клонить более нажиться
За счёт, слабеющих в нужде.
И вот уже кругом твориться
Вражда. И мира нет не где.

А человеку мало надо.
Я попытаюсь объяснить:
Над головою крыша лада
И нас связующая нить. 


Рецензии