В прошлом

в безобразной любви, тонули двое
я и ты  - не видели боли
не видели горя, не видели зла
в любви ведь видна лишь любовь
одна
так беспечно, так нечаянно
трогательно и немного печально
возвращаю себя в мечты о тех днях,
когда ты и я - парили
в облаках.
когда было все неважно и не нужно
когда просто вместе, просто, дружно
когда слов не надо и не надо песен
когда счастье рядом и ты весел.

когда миг прекрасен и ей не важно
кто ты, что ты, главное, что рядом...


Рецензии