Моя Весна...

...О,сколько не спето песен
И,не прочитано книг...
Весна прорывается Светом,-
Вот он,-торжествующий миг...

Когда вновь сияет и дышит
Моя молодая Душа,
Когда мои клеточки слышат
Дыханье и шепот Творца...

Когда Возрождается Вера
Не можешь ты жить как вчера
Без Знания нет и Рассвета...
А,Знаниям...не будет конца...


Рецензии