Корми нас, Бог!!!

Как мудро всё у Господа Христа,
Сокрыты тайны вечности  на время!
Уж пройдена не малая верста,
Но знания от Бога- сладко бремя!


Когда вдруг откровение пришло-
Как Бога поцелуй и радость неба!
Сомнение,  незнание  ушло-
Дал Бог кусок целительного хлеба.

Корми, Господь, голодны мы Тобой
И  верой принимаем откровения!
От смерти нас закрыл ,Ты,  Бог, Собой,
Тебе, Иисус ,Хвала и Поклонение!


Рецензии