Аля-улю-2

Наступающий
на те же
грабли, знакомится
с новыми
шишками.

Не считай
чужие деньги,
которые
ещё вчера
были твоими.

Мы все
равны
перед Богом,
но не наживы…

Ад –
это самая
закрытая темя
для открытого
не для всех
Рая…

Женщина лечится
от всего
подряд,
не делая
профилактики
только против
мужчин.

На
Основной Инстинкт
мужчине мало
только его
основной зарплаты…

Там,
где много
баранов,
рано или поздно
появляются
и волки…

Искусство
требует жертв,
выживших
после попсы.

Из двух
зол
История выбирает
меньший пепел.

Самый эффективный
обмен любезностями
заканчивается мордобоем…

Страх умирает
вместе
с Надеждой.

                Бонус

Выпавший
из обоймы,
стреляется
и холостыми…


Рецензии
Понравилось последнее... так и есть: всё вхолостую у того, кто не в струе... А ещё об искусстве, "чужих" деньгах и страхе с Надеждой...

Кузьмина Лариса Георгиевна   21.02.2017 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии.
:-)))))

Валерий Брусков   21.02.2017 12:25   Заявить о нарушении