Хочу начать всё с чистого листа!
Сжечь черновик слезой не окропив-
Я ставила тоску на педьестал,
И думала что чудо это миф...
Я разучилась в лужицу смотреть
И видеть там лишь небо, а не грязь!
Себе сама расставила я сеть.
Да билась сильно в ней к могиле прислонясь..
Но нынче теплится во мне весна!
Мне дорог каждый миг, я вновь дышу!
Опять в людей я сердцем влюблена,
И прошлое почти не ворошу..
Пускай останется худое позади!
Я не хочу ему баллады больше петь
О том, как не было частенько сил
Чтобы подняться и ловушку отпереть.
Свидетельство о публикации №117022105920
Станислав Пенявский 21.09.2017 09:09 Заявить о нарушении