У поэта Рубальской Ларисы

        Кто сказал, что любовь юным только,
        Кто сказал, что для них рассвет?

                Л. Рубальская

У поэта Рубальской Ларисы
Все стихи, словно мудрые песни.
Перепевы – светлые, чистые,
И слова волшебно-чудесные.

В них тоска и надежда на счастье
В одинокие стынь-вечера.
Подкупают теплом и участьем,
Оптимизма в них столько, добра.

Почитаешь – и легче как будто,
И захочется тоже писать.
Почему-то в такие минуты
Вдохновенье приходит опять.

                13.11.2015 г.


Рецензии