Кто сказал, что зимою повеяло

Кто сказал, что зимою повеяло,
Мол, и память уже запуржило?
Музу, дескать, совсем заметелило,
И бураном меня закружило?

Ты ж ошибся опять, человече,
Жизнь моя ещё продолжается.
И хоть старость уже недалече,
Но весна-то всегда возвращается!

Новый в жизни этап – впереди!
Луч надежды и веры – со мной!
Ярким солнышком светит в пути
Мудрость памяти вековой!

                30.03.15 г.


Рецензии