Котята

Растерянность - знамя поэтов
И глупая вера - флажок
Искатели вечного лета
Не в силах осилить шажок

Осколочки млечного храма
Поют "аллилуйя" из луж
Тупые потомки Адама
Больные властители душ

Слепые скитальцы по звёздам
Изящные перья говна
Всё тычатся носом о "просто"
И лижут зал.пу "ума"

Творя неземные сонеты
Макая небесную кисть
В растерянный сон туалета
В очко, под названием "жисть"


Убогие крылышки сохнут
Котята взлетают на дно


Рецензии
)))
да, примерно так)

Миша Коломенцев   21.02.2017 11:32   Заявить о нарушении
хотя у меня здесь, всё-таки, о ментальной беспомощности

Миша Коломенцев   21.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
ну это первое что пришло на ум )))

Лиза Верская   21.02.2017 11:54   Заявить о нарушении