Почти по Хлебникову
Облекаю вновь чувства в слова.
Вспоминаю ухабы и горки –
Беспокойно я в жизни жила.
Безмятежный покой и не снился –
Прозвенели счастливые годы.
Озорною звездой закатился
Мой рассвет, но остались восходы.
И закаты мне радуют душу
Красотой безмятежной своей
По весне кукушку послушаю,
Ну, а в осень – призыв журавлей.
Намечтаюсь с луной, как с подругой,
Обнимусь я с березкой родной.
Позабыв про «метели и вьюги»,
Подружусь со своею «зимой».
27.10.15 г.
Свидетельство о публикации №117022105881