О жизни 2017-29

***
Высокий смысл жизни известен – плодитесь и размножайтесь, совершенствуя человечество…

***
Жизнь – это борьба с бессмысленностью существования…

***
Смысл жизни найти просто, трудно его финансировать…

***
Жизнь отдаётся с трудом, как безгрешная девственница.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.