Любимые бездарности
Состарившихся гениев
Способны скрасить в малости
Последние мгновения.
Закрыто ли, открыто ли –
Пристойно, непристойно ли –
Бывают фаворитами
Не самые достойные!
Но в виде благодарности,
(Знать, так и полагается),
Любимые бездарности
Куда-то продвигаются,
Узнать – оно не поздно бы –
(Да вдруг тряхнёт «родимчиком»?) -
Сколь их, взлетевших «звездами»
Любимиц и любимчиков.
И тихо шепчут ушлые
И косо смотрят нервные,
На достиженья скушные
Всех тех, кто крутит первыми.
А в продолженьи повести
(Весь мир стремится к парности)))
Уж лезут ввысь бессовестно
Любимчики бездарностей…
Се ля ви...
Свидетельство о публикации №117022105867