Я у Бога просить не умела
Принимала любой свою жизнь.
И Святых потревожить не смела,
А бабуля шептала: «Молись».
Изучала всё больше науки –
Мне хотелось узнать поскорей,
Как прожить без печали и муки,
Как счастливыми сделать людей.
Не дается та мудрость… Веками
Все стремятся ту тайну постичь.
Там, на Небушке, за облаками,
Знать, укрыта. Так трудно достичь.
Сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №117022105861