Офисное
то, что наяву, не в страшном сне,
в полной мере крепостное право
доведётся испытать и мне.
Кто же мог предугадать заране,
что оно воскреснет на Руси?
Только раньше правили дворяне,
а теперь-то... Господи, спаси...
Как солдатики в строю,
не сбиваясь, чётким шагом,
дни проходят... Жизнь свою
отдаю я за бумагу.
Свидетельство о публикации №117022100586
Мария Крылова 3 29.03.2023 14:31 Заявить о нарушении
Ве Да 31.03.2023 19:27 Заявить о нарушении