Аренда кончилась Аляски...

Аренда кончилась Аляски
Пора вернуть должок пиндос
Чёт мы давно не получали
В казну златой от США должок.
Чёт время быстро всё замяло
Кто-то нам память поменял
Россия встань от всех терзаний
Чтоб враг на веки замолчал
Аренда кончилась Аляски
Пора вернуть должок пиндос
Чёт мы давно не получали
В казну златой от США должок.
Пора вернуть нам вновь Аляску
Уже пора задать вопрос
Чтоб все пиндосы замолчали
Пора преподнести урок.


Рецензии