Про поэта сказать не сумею
Б. Окуджава о Б. Ахмадулиной
Про поэта сказать не сумею,
Про себя лишь поведать могу.
Называться поэтом не смею,
Но рифмую всегда на бегу.
Это дар или просто привычка
Облекать свои чувства в слова.
Хоть к эпиграфам, что в кавычках,
Равнодушной бывает молва,
Я найду для души отмычки
И порадуюсь вновь, что жива.
У поэтов я жизни училась,
К родникам припадая из слов.
Я ладошками черпала силу
Из чистейших стихов-родников.
14.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №117022105849