В детстве я жить по поэтам училась
В юности мне помогали друзья.
Думаю, жизнь неплохой получилась –
Были надежные учителя!
Книги, порой, навевали надежды
И уводили в царство мечты.
Но я упорно стремилась, как прежде,
Наземь спуститься с небес высоты.
Зачем-то моё состоялось рожденье?
Зачем появилась я вдруг на Земле?
Зачем-то приходит ко мне вдохновенье,
Зачем-то мне лучик мигает во мгле?
Словами хочу полечить ваши души
И мысли настроить на правильный бег.
Ты не торопись, задержись и послушай
Себя, всё бегущий вперед человек.
Февраль, 2012 г.
Свидетельство о публикации №117022105835