Рефлексия 1

Кто знает смысл?...
Что истина?...
Где дверь?...
Зверь, зверь, зверь....верь...
Зачем?...
Вот утро детства...
Вот юности рассвет...
Вот ночь любви....прекрасна зрелость...
Злость, злость, злость....кость...
В глотку...
Теперь размеренным стихом
Иные тронем струны...
Урны, урны, урны....в которых
Зверь оставил кость...
Мне это видеть довелось?...
Иль померещилось?...
Авось, авось, авось.... воск...
Что это?...
Строки откровенья?...
А может слезы?...
Грезы, грезы, грезы....крезы...
Кто?...Они...
Распятая любовь...
Прекрасна? Да!...
Наверно потому
Ее распяли на столбу...
И снова в рифму слышу
Кровь, кровь, кровь....кров...
Где?....Нет...
Что за упадок?...
Больше оптимизма...
Вперед веселые жлобы...
Жалобы, жалобы, жалобы....был...
Устал....быть...
Кем?...


Рецензии