Миг счастья

      Счастлив тот, кто любил…
             
                Т. Попова

Для счастья не так много надо:
Любил ты, тебя ли любили,
Дарил, получал ли награду,
Творил или вместе творили.

Миг счастья приходит нежданно – 
Порой не успеешь заметить.
И счастье то – непостоянно,
Всё чаще нам звездочкой светит.

Мгновения счастья – звезду ту поймать.
Успеешь, сумеешь, оценишь, полюбишь.
И коли умеешь ты ждать и мечтать,
На счастье и звёздочку ту приголубишь.

                10.01.2015 г.


Рецензии