Исцеление
Больно давит в груди-радость потерялась.
Так бывает порой, что тоска возникнет
В душу острой иглой наглая проникнет.
Силы тело бросают-покидают лихо...
Дух закрылся в печали и болеет тихо.
Ночь окутает мраком-потерялись мысли.
Нет в душе больше сказок и увяли вишни.
Но не сдамся печали-вырвусь с лап на волю.
Бог откроет все грани-обрету свободу.
Улыбнусь с цветами, запою в долине,
Подружусь с лесами,отдохну в малине...
Дым уйдёт в просторы-в голове вдруг ясность,
Засмеюсь счастливой,обрету прекрасность.
И тоска исчезнет, а в руках вдруг сила.
Закружусь в рассветах радужного МИРА...
21.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022105780