***
Новый, давно знакомый-это не суть важно.
Важно, что он войдёт и захочет задержаться.
Он останется на какое-то неопределенное время.
И это неопределённое время ты будешь неопределенно счастлива. Просто от чего-то. Просто счастлива.
Но ведь мужчины всегда уходят, моя дорогая.
И это неопределенное время счастья слишком уж неопределенно.
Пять дней, полгода, полжизни - не все ли равно?
Мой милый друг, не думай, что все, что было между вами - важно.
Нет. Моя милая девочка, ничего не будет важным.
"В счёт лишь последний поступок"
И не важно сколько раз вы писали друг другу "люблю", не важно сколько раз ты помогала ему, не важно сколько раз вы ездили на могилу матери, не важно сколько тараканов вы убили и сколько мусора выгребли.
Последний поступок - решение уйти. И это неизменно.
Свидетельство о публикации №117022105775