Что наша жизнь
Т. Попова
Считают, что жизнь наша – та же дорога.
Счастливо пройти удается не всем.
То времени мало, то камешков много,
А то тормоза уж не держат совсем.
А если представить, что жизнь – это море,
То кажется: легче по волнам проплыть:
Вода унесет и несчастье, и горе.
Быть может, удастся счастливей прожить?
А кто-то назвал жизнь горою крутою –
Не каждый сумеет вершины достичь.
Гора покоряется только герою,
А истину эту так трудно постичь.
А жизнь – не гора, не дорога, не море…
Тот след во Вселенной, что гаснет с Звездой.
Пусть рядом несчастья, болезни и горе,
Ведь то – наша жизнь, не дано нам другой.
11.03.15 г.
Свидетельство о публикации №117022105770