Влюблена!

Понимала  -  влюбляться  нельзя!
А  тебя  любить,   тем  более,
И  считала  свои  все  года,
И  прикидывала -  стоит  ли…
Рассуждала  неделями  так,
Приводила  себе  примеры,
Говорила,  мол,  это  пустяк,
И  надуманные  химеры.
А  ты  просто  вошел  в  мой  дом,
Сел  за  стол  и  налил  вина,
И  сказал  мне – « мы  будем  вдвоем…»
Так  решилась  наша  судьба.
И  про  годы  теперь  забыла,
Что  когда  то  была,  так  больна…
То ли  сильно  я  полюбила?
Может   быть,  в  жизнь  свою  влюблена…


Рецензии