Останусь

Останусь верной моей кошке.
Она умнее остальных.
Сидит спокойно на окошке
И мне подсказывает стих.

Вот говорит:"совсем не важно,
Кто прав,а кто тут виноват.
Все это дело рук бумажных.
Ты не хозяин мне,а брат."

И я натягиваю гетры,
А кошка намывает нос.
Вас знает всю ,до сантиметра,
А ты до кошки не дорос.


Рецензии