Ребёнок, как листочек

Ребёнок, как листок,
Распустился на веточке и растёт,
Осенью ветер его сорвёт,
Подхватит, в даль за собой унесёт.
Куда он, бедный полетит,
Что ждёт его в чужой, далёкой стороне?
   Тяжело родителям расстаться,
   Но жизнь торопит попрощаться,
   Ты только не волнуйся, не грусти,
   Дай Бог, тебе здоровье,
   В далёком жизненном пути.


Рецензии