Жажда поцелуя

Я в тебя влюбляюсь
С каждым новым днем,
Да, я сильно каюсь,
Мы же с ним вдвоем.

Да,конечно, стыдно!
Что же делать мне?
Знаю, не солидно,
Думать о тебе.

Ты мне был уж милым
Лет так пять назад..
На тебя забила,
Ты не сделал шаг.

Вы меня простите
За мои грехи,
Строго не судите,
Что пишу стихи.

Просто вот такая
Бля@#кая душа,
Всех запоминаю,
В сердце маята.

Жажду поцелуя
Я с тобой давно.
Может поцелуешь,
И забудем все?

20.02.17

RI


Рецензии