О жизненном опыте

Умение наблюдать ,сопоставлять и анализировать.Умение обобщать ,систематизировать и делать выводы это навык приобретенный.Цепочка событий повторяющаяся в разные промежутки времени и спрессованная в знание о том что будет ,если ты поступишь тем или иным образом это и есть жизненный опыт.

21 февраля 2017
Санкт-Петербург


Рецензии