Немного о лжи
Мешает любить, мешает страдать.
Мне кто то на правду глаза закрывает,
Пытается врать, пытается лгать.
Попытки соврать все это напрасно,
Я видел все сам, но мне все равно.
Но ложь презираю, а это опасно.
Опасно поверить, не верить легко.
Свидетельство о публикации №117022105693