неплохо бы

Неплохо бы построить мост до звезд,
и чтобы у его проезжей части,
были кафе и можно было тост,
подняв бокал, произнести за счастье!

И чтобы, проезжали мужики,
Прекрасных Дам своих до звезд катая,
и чтобы билось сердце без руки,
о всех других конечностях страдая!

Вот, взялся бы за это  инженер,
хотя бы лифт космический сначала,
к орбите запустив, ведь все теперь
у нас возможно! Женщина сказала!


Рецензии