Что-то ожило

Снова тысячи сомнений
Разбиваются о явь.
А вокруг, без объяснений,
Будто кружится земля.
Под ногами и на небе
Распускается весна,
Ну а я на камне белом,
На скале стою одна.
Прыгнуть, миг, и что там дальше...
Разбиваться или плыть
На авось и на удачу,
Без разведки во всю прыть.
Снова тысячи сомнений.
В сердце битое стекло.
А внутри, без объяснений,
Будто что-то ожило.

21.02.2017


Рецензии