Каждое мгновенье жизни - это счастье

             О человек, не торопись
             Прожить мгновенья счастья – жизнь!
               
                Т. Попова

Каждое мгновенье жизни – это счастье.
В юности мы этого не знали.
Счастье заменяли вздохи, наши страсти,
Жизнь казалось вечной без печали.

Каждою минуткою отныне дорожим,
Радуемся, слыша шум прибоя…
Странно – никуда теперь уж не бежим.
Чаще смотрим в небо голубое!


Рецензии