Утро пугает парки вороньим граем

Утро пугает парки вороньим граем,
осень уходит красиво, гуляет пышно.
Мы соберёмся снова и поиграем,
Саша, тебе оттуда нормально слышно?
Трель саксофона Андрюши ввинтится в небо,
Стас возьмёт соль-мажор на кремоне солидно.
Мы голубям накрошим белого хлеба.
Вовка, тебе оттуда нормально видно?

Славик давит педаль, скрипит дисторшн,
я пытаюсь спеть, микрофон не пашет.
Кто-то из наших гоняет на белом порше,
а кто-то, как мы, - улыбается всем и машет.
Скрипка киксует, Алёна смеётся, щурясь,
наш барабанщик слинял - стучим по коробке.
Саня, кого ты там просишь сыграть ещё раз?
Вовка, там есть баяны, ты жмёшь на кнопки?

16.04.14

(памяти Саши Майковского и Володи Ужакова, которые ушли так рано - пусть земля им будет пухом)


Рецензии