Скрипка..
И под смычком умелых рук.
На ней лишь виртуоз шедевр сыграет,
И слышан будет нот единый звук.
Взмахнув плавною рукой,
Смычок так нежно, словно шелк.
Со звучанием мелодии простой,
Имеет свой беззвучный толк.
Чуть подражать и жестче станет звук,
Грубей и звонче за играет скрипка.
А после, оглядись вокруг,
И нарисуй на лице своём улыбку..
Свидетельство о публикации №117022105658