Захлестнула сердце радость

  Захлестнула сердце радость,
Чувства хлещут через край,
Далеко - далёко старость,
А в душе - цветущий май.
  Вновь Весна всё растревожит,
И в апреле почки вдруг
Вмиг очнутся, им поможет
Луч, что дарит солнца круг.

             16 марта  2001 год.


Рецензии