Моим коллегам-тисульчанам

Живи, Тисульская земля, живи!
Цвети и хорошей от века к веку!
Учи нас мудрости, добру, любви
На благо будущему человеку.

Твое богатство в людях, их делах.
Они умножат красоту и славу.
В цеху рабочем, на родных полях
Трудом сумеют укрепить державу.

Моя частица скромного труда
Во имя воспитанья поколенья
Дала заряд успехов на года
И стала школой жизни без сомненья.

Твои просторы радовали глаз,
Озёра, реки вдохновляли душу…
Забыть нельзя – скучаю и сейчас,
Хочу таёжный перезвон послушать.

Живи, земля Тисульская, звени!
В стихах и песнях прославляй героев.
И в памяти потомков сохрани
Эпоху обновления и строек!

                26.10.15 г.


Рецензии