из Советского Союза
Об, этом страшном дне и не мечтал,
Тогда везде ведь мог поесть от пуза,
Но кто то нам подбросил капитал.
Бесплатно нас учили и лечили,
Нам строили комфортное жилье,
А что взамен сегодня получили?
Куда не глянь, вокруг все не мое.
Забыты стали прошлые заслуги,
Пол сотни лет ударного труда,
А пенсию назначили хапуги,
И нищета, народная беда.
Надолго опустили нас злодеи,
Затеяли кровавую войну,
Плевать хотели, люди на идеи,
Когда, моя страна идет ко дну.
Нам говорят, все будет в шоколаде,
Живут сегодня сладко, да не все,
Скажите мне ребята Бога ради,
Зачем живет, вранье во всей красе.
Я родом из Советского Союза
И родине служил немало лет,
Но для министров, тяжкая обуза,
На кладбище мне выписан билет.
Свидетельство о публикации №117022105638
Раиса Ворфоломеева 15.05.2017 20:01 Заявить о нарушении