Любовь, которая не случилась

Незабываемое притяжение двух родственных душ,
Которое не сравнимо даже с земным.
Мы погружаемся друг в друга,
Словно киты в бесконечные глубины
Океанической бездны.
Цветы в глазах распускаются,
А сердца неумолимо стремятся  ввысь.
Запредельный восторг и комфорт,
Будто бы касание перьевого облака.
Нет, только не отстраняйся.
Мы всё ещё прибываем
Во взаимном плену.
Стоит продлить мгновение,
И пустота между нами гаснет,
Наполняя светом душные мысли о любви,
Растаевшей в далёком будущем.


Рецензии